LISTE DES METS
- Planchette apéroCHF 29.-
- Tuile Fromagère, minimum 5 sortesCHF 25.-
- Tuile ClassiqueCHF 30.-
Viande séchée et mélange de fromages
- Tomme natureCHF 6.-
- Salade verteCHF 6.-
- Salade garnieCHF 20.-
Salade verte, oeuf, lardon, cottage cheese, gruyère
- Petite salade garnieCHF 12.-
Salade verte, oeuf, lardon, cottage cheese, gruyère
- Assiette de viande séchéeCHF 26.-
- Petite assiette de viande séchéeCHF 15.-
- Assiette froideCHF 20.-
- Petite assiette froideCHF 14.-
- Feuilleté aux champignonsCHF 25.-
Bolets, chanterelles, champignons de Paris, cornes d’abondance, servi avec une salade verte
Le feuilleté est fabriqué par la Boulangerie Schwerzmann
- Petit feuilleté aux champignonsCHF 15.-
Bolets, chanterelles, champignons de Paris, cornes d’abondance, servi avec une salade verte
Le feuilleté est fabriqué par la Boulangerie Schwerzmann
- Tomme poêlée avec lard et sauge (2 pièces)CHF 25.-
Servie avec pommes de terre et salade
- Tomme poêlée avec lard et sauge (1 pièce)CHF 20.-
Servie avec pommes de terre et salade
- Fondue natureCHF 21.-
250gr
- Fondue à l’ail des oursCHF 23.-
250gr
- Fondue à la tomateCHF 23.-
250gr – servie avec pommes de terre
- Fondue au fromage de chèvreCHF 28.-
250gr – fabriquée par la Cabriole et servie avec du pain aux fruits
- Le caquelon TrioCHF 66.-750gr – nature, ail d’ours et tomate – de 2 à 4 portions / Fr. 22.– la portion
NOS DESSERTS
- Cornet à la crèmeCHF 5.50
- Cornet glacéCHF 6.-
- TulipeCHF 9.-Bricelet avec glace vanille et coulis de saison
- MeringueCHF 8.-
- Petite meringueCHF 5.-
- Meringue double crèmeCHF 9.-
- Petite meringue double crèmeCHF 6.-
- Cheesecake et coulis framboiseCHF 6.50
- Muffin maisonCHF 6.-
LES ARROSÉS
- Colonel ou LimoncelloCHF 10.-
- AbricotCHF 10.-
- Coupe généralCHF 10.-Glace vanille et whiskey
- Coupe JeannetteCHF 10.-Glace café et Baileys
- VigneronCHF 10.-Glace vanille et raisins à la Lie
- Raisins à la LieCHF 6.50
LES COUPES
- Café glacéCHF 10.-
- DanemarkCHF 10.-
- Coupe PrincesseCHF 10.-Glace vanille, coulis de saison, meringue et crème double
LES BOULES DE GLACES DE LA FERME
- Boule de glaceCHF 3.50
Citron, framboise, abricot, café, chocolat et vanille
Glaces fabriquées par Famille Beutler à Yvonand
- Divers supplémentsCHF 1.00 - CHF 3.00
Crème fouettée CHF 1.–
Crème double CHF 3.–
Coulis de fruit de saison CHF 2.–
Sauce chocolat ou Ovomaltine CHF 2.-
Raisinée des Clées CHF 2.-
Smarties CHF 2.-
- Petit pot de glace (1dl)CHF 5.50
Carambar, Pistache, Stracciatella, Caramel avec pomme caramélisée et Pécan
Glaces fabriquées par Famille Beutler à Yvonand
Nos mets sont élaborés sur place à partir de produits frais et de la région. Retrouvez toutes les informations sur notre carte complète.